http://www.de.onkyo.com/de/irajax/de/faq-395.html/cHJvamVjdC5jb21tb24udXJsU2hvcnRlbmVyOw==

FAQ Service

Mini Systeme

ID #1582

SBX-200 als Stereo-System für Windows Phone 7 Smartphones

Hören Sie Musik und Soundtracks Ihres Windows Phone 7 Smartphones in vollem Klang auf Ihrem SBX-200 iOnly Bass - kabellos dank Bluetooth.

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie die beiden Geräte schnell und einfach miteinander verbinden:

http://youtu.be/ayv-BVbzFDM

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: SBX-200

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung:
2013-07-15 10:45

Verfasser:

Revision:
1.2

/faq/index.php?sid=6224267&lang=de&action=savevoting {votingAjaxOptions} 450 nicht hilfreich hilfreich Bewertung der FAQ