Dockingstation mit Lightning-Connector

Ich besitze das neue IPhone 5 mit „Lightning“ Anschluss. Welche Dockingstation ist dafür passend?

Für die neue Generation von Apple mit „Lightning“ Anschluss werden kommende Generationen ausgerüstet (wie z.B. das CS-255/CS-255DAB) sein. Ein Betrieb der neuen Gerätegeneration mit Lightning Anschluss per Adapter an einem Gerät mit 30-poligem Steckverbinder ist aus mechanischen Gesichtspunkten nicht empfehlenswert.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: CS-255, CS-255DAB

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung:
2013-07-15 10:54

Verfasser:

Revision:
1.2

/faq/index.php?sid=8822866&lang=de&action=savevoting {votingAjaxOptions} 486 nicht hilfreich hilfreich Bewertung der FAQ