Welchen Vorteil bietet der ONKYO Universal Port?

Der Universal Port ermöglicht die gleichzeitige Übertragung von Audio-, Video- und Steuerungssignalen über einen einzigen Anschluss (und ein einziges Kabel) – ohne dabei auf eine bestimmte Aufgabe festgelegt zu sein.

Nutzen Sie den Universal Port, um z.B. Ihren iPod oder iPhone über die Dockingstation im Handumdrehen mit dem Receiver zu verbinden.

Oder erweitern Sie Ihr System nachträglich um neue Funktionen, die Sie z.B. zum Zeitpunkt des Kaufs noch nicht in Betracht zogen – aber jetzt gerne nachrüsten möchten. Und genießen Sie die Sicherheit, auch in Zukunft Ihr System noch erweitern zu können.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: UP-A1, UP-DT1

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung:
2013-07-15 10:57

Verfasser:
FAQ Admin

Revision:
1.1

/faq/index.php?sid=8413971&lang=de&action=savevoting {votingAjaxOptions} 19 nicht hilfreich hilfreich Bewertung der FAQ