Wie kann ich feststellen, ob der Receiver tatsächlich ein hochauflösendes Dolby TrueHD Signal / DTS-HD empfängt.

Um mehr Informationen über das aktuelle Audio- und Videosignal zu erhalten, drücken Sie die "Display"-Taste am A/V-Receiver oder auf der Fernbedienung.

Sollten nur Informationen über das Videosignal dargestellt werden, drücken Sie die Display-Taste ein zweites Mal, um zu den Audio-Informationen zu gelangen.

Sollte an dieser Stelle weder Dolby TrueHD noch DTS-HD aufgeführt sein (obwohl die eingelegte Blu-ray diese Formate unterstützt), wird vom Blu-ray Player kein Dolby TrueHD/DTS-HD Signal an den Receiver ausgegeben.

Bitte überprüfen Sie in diesem Fall die Einstellungen des Blu-ray-Players - die Ausgabe sollte als "Bitstream"-Audiosignal erfolgen.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: BD-SP309, BD-SP809, TX-NR1009, TX-NR1010, TX-NR3009, TX-NR3010, TX-NR414, TX-NR5009, TX-NR5010, TX-NR509, TX-NR515, TX-NR525, TX-NR579, TX-NR609, TX-NR616, TX-NR626, TX-NR709, TX-NR717, TX-NR727, TX-NR809, TX-NR818, TX-NR828, TX-NR929, TX-SR309, TX-SR313