Was mache ich bei Empfangsproblemen von digitalem DAB Radio?

DAB Radio wird auf dem Frequenzbereich 174 – 230 MHz in vertikaler Polarisation ausgestrahlt.

Für Empfang auf diesem Frequenzbereich benötigen Sie eine speziell für diesen Frequenzbereich (Band III) abgestimmte Antenne. Gemeinschaftsantennen, Hausantennen, Kabelanschluss oder Satellitenschüssel sind in der Regel dafür nicht geeignet.

In Ballungsräumen kann über die mitgelieferte Wurfantenne ein guter Empfang möglich sein.

Ansonsten sollte bei schwachem Signal eine Außenantenne oder Richtantenne für Band III (vertikal pol.) auf dem Dach installiert werden.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: CS-255DAB, CS-555DAB, T-4030, T-4070, UP-DT1

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung:
2013-07-15 10:55

Verfasser:

Revision:
1.1

/faq/index.php?sid=8413743&lang=de&action=savevoting {votingAjaxOptions} 466 nicht hilfreich hilfreich Bewertung der FAQ