Wie kann ich Spotify in Deutschland mit meinem Onkyo AV-Receiver nutzen?

Voraussetzung zur Nutzung des Dienstes "Spotify" mit Ihrem Receiver ist, dass es sich bei Ihrem Gerät um einen netzwerkfähigen Onkyo AV-Receiver der TX-NRxxx9 Serie (oder neuer) handelt, und der "Spotify" in der aktuellen Firmware verankert ist.

Eventuell müssen Sie ein Firmware-Update durchführen.

Ebenso müssen Sie über einen gültigen Spotify-Premium Account verfügen. Bitte verwenden Sie Ihren Spotify-Benutzernamen/Passwort zur Anmeldung über den Onkyo A/V Receiver.

ACHTUNG: Nutzer, die sich mit ihrem Facebook-Account bei Spotify angemeldet haben, benötigen für Ihren Onkyo-Receiver ein Spotify Device Password. Mehr Informationen hier: http://support.spotify.com/de/learn-more/faq/#!/article/connect-devices

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: HT-S6506, HT-S9405THX, TX-NR1010, TX-NR3010, TX-NR5010, TX-NR515, TX-NR525, TX-NR616, TX-NR626, TX-NR717, TX-NR727, TX-NR818, TX-NR828, TX-NR929