Mit welchen Internet-Radios können die Preset-Buttons genutzt werden?

Die Speicherung von Internet-Radiostationen für den Schnellzugriff über die die Tasten auf der Gehäuseoberseite ist ist ist derzeit in Europa und Japan noch nicht möglich.

Tags: -

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung:
2017-10-12 14:04

Verfasser:

Revision:
1.1

/faq/index.php?sid=8413792&lang=de&action=savevoting {votingAjaxOptions} 509 nicht hilfreich hilfreich Bewertung der FAQ