Mini Systeme

ID #1626

Antennenanschluss für DAB+ und UKW

Problem: Antennenanschluss für DAB+ / UKW

Lösung: Generell ist zu beachten, dass bei Empfängern mit UKW und DAB Empfang verschiedene Antennen verwendet werden müssen.

• Die Frequenz / Wellenlänge und dadurch die Antennenabmessungen sind unterschiedlich
  • Die Polarisation ist unterschiedlich

Daher sollten möglichst für jeden Empfangsbereich spezielle Antennen angeschlossen werden.

Wenn nur ein Antenneneingang am Gerät zur Verfügung steht, sollte eine Antennenweiche vom Antennen- bzw. Elektrofachhandel verwendet werden.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: CS-255DAB, CS-555DAB, T-4030, T-4070, UP-DT1

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung:
2013-07-15 10:55

Verfasser:

Revision:
1.4

/faq/index.php?sid=8413816&lang=de&action=savevoting {votingAjaxOptions} 480 nicht hilfreich hilfreich Bewertung der FAQ