Un ampli-tuner vidéo conforme avec la norme « Dolby Pro Logic IIz » prend-il également en charge la norme « Dolby Pro Logic IIx » ?

Oui, la technologie Dolby assure une compatibilité totale, ce qui signifie qu'elle prend en charge toutes ses méthodes de traitement antérieures.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 13:35

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933101&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 11 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :