Est-il possible d'utiliser une entrée HDMI 1.3a avec des sources utilisant HDMI 1.0/1.1/1.2 ?

Oui, mais seul un signal HDMI 1.2 ou supérieur véhiculera du son (consultez le constructeur pour savoir si la sortie sonore est de version 2.0/2.1/5.0/5.1).

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 13:37

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933103&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 13 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :