Quel est l´avantage du « Dolby Pro Logic IIz » ?

Dolby Pro Logic IIz transforme l'environnement acoustique bidimensionnel d'un système surround classique en un espace sonore tridimensionnel digne de ce nom :

« Écoutez la pluie tomber sur votre toit ou le vent souffler au-dessus de votre tête. »

Ce nouvel environnement sonore, obtenu par l'ajout de huit canaux avant, situés au-dessus des enceintes avant gauche et droite à proximité du plafond, améliore considérablement la reproduction et le réalisme 3D de la musique, des films et des jeux.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 13:40

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933064&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 16 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :