Quel avantage présente le port universel ONKYO ?

Le port universel permet de transmettre simultanément des signaux audio, vidéo et de commande par un connecteur et un câble uniques, sans opération supplémentaire.
Le port universel permet de connecter votre iPod ou iPhone à l'ampli-tuner à l'aide de la station d'accueil en quelques instants. Mettez à niveau votre système à tout moment ultérieurement pour ajouter de nouvelles fonctions auxquelles vous n'aviez pas pensé au moment de l'achat, en ayant l'assurance que vous pourrez en installer d'autres plus tard.

Catégories de cet article

Nuage de tags: UP-A1, UP-DT1

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2013-07-15 10:57

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.1

/faq/index.php?sid=8895541&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 19 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :