Lorsque j'appuie sur Pure Audio, l'écran devient vide. Pourquoi ?

Pour améliorer la qualité de la lecture, l'ampli-tuner est conçu pour désactiver le traitement vidéo et ignorer le traitement DSP afin de fournir le signal le plus pur possible. Dès que vous désactivez le mode « Pure Audio », la vidéo s'arrête et le traitement multicanaux reprend.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 13:58

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933051&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 20 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :