Je posède une console Xbox 360 Elite. Avec la connexion HDMI, l'image est muette. Pourquoi les fonctions audio 5.1 sont-elles inopérantes ?

La console Xbox 360 ne produit pas de signal audio 5.1 canaux au niveau de la connexion HDMI. Vous allez devoir utiliser la connexion optique également.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 13:58

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933095&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 21 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :