Dans le mode de bi-amplification, l'ampli-tuner audio-vidéo sépare-t-il les fréquences hautes et basses pour les borniers d'enceintes uniques ?

Non, les enceintes reçoivent la plage de fréquences en totalité. Le signal est divisé en graves et en aiguës par les enceintes au moment de la reproduction sonore.

N'OUBLIEZ PAS DE RETIRER LES CAVALIERS DES ENCEINTES : vous éviterez ainsi d'endommager l'ampli-tuner et les enceintes.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:00

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933055&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 26 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :