Les réglages sont perdus lorsque je débranche l'ampli-tuner du secteur ?

Pour conserver les informations en mémoire, ne débranchez pas l'ampli-tuner. Hors tension, la durée moyenne de mémorisation des réglages est de 14 jours.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:02

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933097&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 27 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :