La télécommande du TX-SR 505/507/577/605/606/607 ou supérieur ne me permet pas de commander mon téléviseur. Pourtant, j'ai vérifié tous les codes préprogrammés. En avez-vous d'autres ?

Non, malheureusement. Les télécommandes sont opérationnelles au moment de leur programmation. Nous négocions actuellement avec d'autres constructeurs pour obtenir de nouveaux codes.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:02

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933057&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 28 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :