Quelle est la consommation électrique de l'ampli-tuner audio-vidéo en mode veille ?

En mode veille, la consommation de notre ampli-tuner audio-vidéo est faible, puisqu'elle est normalement inférieure à 10 W. Si vous activez le contrôle HDMI, le contrôle de puissance ou le contrôle TV, la carte HDMI est toujours active, ce qui augmente la consommation électrique en mode veille.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:03

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933099&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 29 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :