Des sources vidéo sont connectées au TX-SR 307/505E ou TX-SR 506 par le port HDMI. J'obtiens une image mais pas de son. Est-ce normal ?

Oui. La carte HDMI de ces unités agit comme un commutateur vidéo uniquement. Pour obtenir le signal audio, vous devez connecter un câble numérique (optique/coaxial) ou analogique (rouge/blanc).

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:04

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933041&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 30 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :