https://www.de.onkyo.com/de/irajax/de/faq-395.html/cHJvamVjdC5jb21tb24udXJsU2hvcnRlbmVyOw==

FAQ Service

Aucun menu à l'cran ne s'affiche quand j'utilise une connexion HDMI. Pourquoi ?

Activez le moniteur HDMI (position « ON ») sur le panneau de commandes de l'ampli-tuner. (Veuillez consulter le manuel de l'ampli-tuner.)

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:05

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933079&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 31 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :

Merci pour votre opinion!

Votre vote ne pouvait être compté.

Enregistrements dans cette catégorie...