La configuration d'Audyssey échoue quand elle accède à l'enceinte droite de mon système surround 5.1. Pourtant, les branchements sont corrects. Que se passe-t-il ?

Vous avez branché les enceintes surround aux borniers surround arrière. Vous devez en fait les brancher aux borniers Surround.

Catégories de cet article

Nuage de tags: SKS-HT528, SKS-HT648, SKS-HT728

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2013-07-15 10:40

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.1

/faq/index.php?sid=8933043&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 32 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :