https://www.de.onkyo.com/de/irajax/de/faq-395.html/cHJvamVjdC5jb21tb24udXJsU2hvcnRlbmVyOw==

FAQ Service

L'ampli-tuner reçoit un signal vidéo de zone 2, mais l'image est muette. Pourquoi ?

Le signal audio de la zone 2 doit être analogique. Pour cette zone, il est conseillé d'utiliser un câble stéréo.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:07

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933083&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 35 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :

Merci pour votre opinion!

Votre vote ne pouvait être compté.

Enregistrements dans cette catégorie...