Comme mon ampli-tuner audio-vidéo est éloigné de mon écran, j'ai acheté un càble HDMI de 10 m pour les relier l'un à l'autre. Or aucune image de résolution 1080p ne s'affiche alors que le menu à l'écran indique que l'ampli-tuner audio-vidéo fonctionne. Que se passe-t-il ?

Certains câbles ne permettent pas de transmettre des images 1080p au-delà de 7 m.

Un moyen aisé de le vérifier est de choisir une résolution inférieure (480p/576p/720p/1080i) pour le signal vidéo. Si les essais sont concluants, testez alors la résolution 1080p. Si vous n'obtenez aucune image, cela peut être dû à deux raisons : la qualité du câble est insuffisante (même si l'emballage indique 1080p) ou bien l'écran consomme une puissance électrique trop importante par le câble. Dans ce cas, un amplificateur est requis entre l'ampli-tuner et le câble.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:09

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933088&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 37 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :