Je possède un TX-SR875/876, TX-NR905/906 ou PR-SC886 et j'utilise les deux sorties HDMI mais elles ne semblent pas produire d'images simultanément. Mon appareil est-il défectueux ?

Non. Les sorties ne fonctionnent pas en même temps. Un commutateur situé sous le volet avant permet de sélectionner alternativement les options HDMI (main/sub/off). Si vous possédez un système de commandes, vous pouvez affecter des codes à celles-ci pour programmer l'accès direct à l'appareil.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:09

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933047&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 38 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :