Puis-je utiliser un ampli-tuner 7.1 avec des enceintes 5.1 ?

Oui, car Audyssey détecte les enceintes 5.1 et étalonne le système. Cela permet également une bi-amplification de vos enceintes (selon les capacités de l'amplificateur).

Catégories de cet article

Nuage de tags: SKS-HT528, SKS-HT648, SKS-HT728

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2013-07-15 10:40

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.1

/faq/index.php?sid=8413764&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 42 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :