Dois-je disposer d'un systéme home cinéma complet pour apprécier un DVD audio ?

Non, il n'est pas nécessaire de posséder un système home cinéma pour apprécier le son stéréo haute qualité d'un DVD audio.

Cependant, vous devez disposer d'un système hi-fi surround 5.1 canaux pour exploiter pleinement les DVD audio contenant du son surround.

Catégories de cet article

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 14:16

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933077&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 45 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :