Lorsque j'utilise Audyssey pour configurer mon système, le caisson de graves ne réagit pas et Audyssey ne le reconnaît pas. Que se passe-t-il ?

La plupart des caissons de graves actifs possèdent une mise en veille automatique. Le signal de test Audyssey n'active pas toujours le caisson de graves. Mettez celui-ci sous tension, effectuez les réglages de test, puis réactivez le mode de mise en veille automatique lorsque l'étalonnage est terminé.

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 13:32

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933049&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 6 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :