https://www.de.onkyo.com/de/irajax/de/faq-395.html/cHJvamVjdC5jb21tb24udXJsU2hvcnRlbmVyOw==

FAQ Service

Mon TX-NR906 n'identifie pas les morceaux iTunes de mon Macintosh. Pourquoi ?

La fonction réseau du 906 utilise Windows Plays for Sure et le lecteur Windows Media 11, mais n'est pas compatible avec iTunes et le système Mac.

Nuage de tags: TX-NR 906

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2009-10-12 13:33

Auteur :
FAQ Admin

Révision:
1.0

/faq/index.php?sid=8933039&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 7 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :

Merci pour votre opinion!

Votre vote ne pouvait être compté.

Enregistrements dans cette catégorie...