https://www.de.onkyo.com/de/irajax/de/faq-395.html/cHJvamVjdC5jb21tb24udXJsU2hvcnRlbmVyOw==

FAQ Service

Pourquoi ne puis-je pas enregistrer ma radio internet favorite ?

Actuellement, il n’est pas possible de stocker de radios internet via la touche de lecture située sur le dessus de l’enceinte (EU/JP).

Nuage de tags: -

Questions - Réponses en relation : -

Dernière mise à jour :
2017-10-12 14:06

Auteur :

Révision:
1.1

/faq/index.php?sid=8413868&lang=fr&action=savevoting {votingAjaxOptions} 509 pas précieux précieux Merci de noter cette entrée :

Merci pour votre opinion!

Votre vote ne pouvait être compté.